sabato 7 giugno 2014

Come fare il gelato senza gelatiera

Come fare il gelato senza gelatiera alla frutta o alla crema.
Ingredienti:
  • 250gr panna liquida
  • 300gr latte
  • Frutta fresca a piacere
Occorrente:
  • Frullatore o robot da cucina
  • Formine per il ghiaccio

gelato-senza-gelatiera



Procedimento:
  1. Mettere il latte e la panna nelle formine del ghiaccio e porle nel freezer
  2. Questa operazione occorre per ridurre il volume del latte e della panna poichè, dopo che si saranno congelate, bisognerà frullarle.
  3. Prendere il frullatore e frullare la frutta scelta, quindi metterla in un contenitore.
  4. Una volta che la panna ed il latte saranno congelati si possono frullare.
  5. Mettere una parte del composto di panna e latte in una ciotola e un’altra parte mischiarla con la frutta.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania