sabato 30 gennaio 2016

Torta rustica carote e mandorle

Ingredienti per la torta rustica:
  • 350 gr carote
  • 150 gr farina di mandorle
  • 120 gr farina integrale
  • 100 gr maizena
  • 100 gr burro
  • 4 uova
  • liquore amaretto
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito
  • scorza di un limone
  • sale



Ricette per torte semplici

Sbattete i tuorli in una ciotola, unite le carote grattugiate, il miele, la scorza del limone e mescolate tutti gli ingredienti.
Unite la farina integrale setacciata con la maizena e la farina di mandorle, incorporate 80 gr di burro fuso, il liquore, il lievito sciolto nel latte tiepido.Montate a neve gli albumi.
Mescolate l'impasto fino a renderlo omogeneo, unitevi poco alla volta gli albumi già montati a neve con un pizzico di sale, versate l'impasto in uno stampo, imburrato e infarinato. Cuocete la torta rustica carote e mandorle in forno per 40 minuti circa a 180 gradi.
Togliete la  vostra torta dal forno e lasciate intiepidire prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania