martedì 14 aprile 2015

Plumcake di carote e mandorle

Ingredienti per il plumcake di carote e mandorle:

  • 250 g carote
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 150 g farina
  • lievito in polvere mezza bustina
  • 80 g mandorle sgusciate
  • 1 limone




Preparazione del plumcake carote e mandorle

Tritate grossolanamente le mandorle e grattugiate le carote raschiate e spuntate raccogliendole in una terrina. Montate a neve ben ferma gli albumi e ponete i tuorli da parte in una ciotola. Sbattete i tuorli con lo zucchero e poi unite le mandorle e le carote già preparate.Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e quindi unite a poco a poco la farina già mischiata con il lievito, gli albumi montati incorporandoli con delicatezza ed il succo di limone.

Prendete lo stampo per plumcake foderatelo con carta da forno e versate il composto ottenuto livellando la superficie. Mettete in forno a 180 gradi e lasciate cuocere il vostro plumcake di carote e mandorle per almeno 45 minuti..Trascorso il tempo di cottura spegnete il forno e fate raffreddare il dolce all'interno, quando sarà completamente freddo estraetelo dallo stampo e servitelo.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania