martedì 16 giugno 2015

Gamberi pastellati

Ingredienti per i gamberi pastellati:



  • 1 kg di gamberoni
  • acqua minerale gassata qb
  • succo di un limone
  • 100 gr farina
  • sale
  • olio per friggere di arachidi

gamberi-pastellati





Preparazione:
Sgusciare i gamberoni e privarli del filino nero sul dorso, lasciare le code.
Preparare la pastella mischiando la farina, il sale e l’ acqua gassata mescolando bene e facendo in modo che non si formino grumi, cercare di ottenere una pastella un pò liquida (ma non troppo in tal caso aggiungere ancora farina) unire il succo del limone e mescolare ancora.
Immergere i gamberoni nella pastella e friggerli in olio abbondante e ben caldo, devono avere un bel colore dorato, usando una schiumarola toglieteli dall’ olio e metteteli su della carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania