martedì 23 giugno 2015

Pesce spada alle erbe aromatiche

Ingredienti per il pesce spada alle erbe aromatiche:


  •  600 g di filetto di pesce spada
  •  2 cucchiai di timo
  •  2 cucchiai di foglioline di maggiorana
  •  un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  •  il succo di mezzo limone
  •  un peperoncino
  •  sale.  





Preparazione




 Distribuite le erbe aromatiche su un tagliere. Con un coltello date una forma regolare al filetto di spada; quindi passatelo nelle erbe, premendo leggermente con le mani in modo che aderiscano bene al pesce.  

Scaldate una padella antiaderente con l'olio e fatevi cuocere il filetto in modo uniforme per una decina di minuti. Salate soltanto a fine cottura. Levate il filetto dal fuoco e tagliatelo a fette sottili. Tritate il peperoncino, mescolatelo con l'olio e il succo di limone e versatelo sul pesce spada.

1 commento:

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania