sabato 4 luglio 2015

Sorbetto all'anguria

Il sorbetto all'anguria è una ricetta fresca per gustare la frutta sotto forma di sorbetto, vedrete come è semplice da preparare....


Ingredienti per il sorbetto all'anguria:

  • 10 fette di anguria prive di semi
  • 200 g zucchero
  • 250 ml acqua
  • succo di limone
sorbetto-all'anguria



Preparazione del sorbetto all'anguria:

In un pentolino mettete lo zucchero insieme all'acqua e portate il tutto ad ebollizione, lasciate cuocere mescolando fino a che lo zucchero non si sciolga completamente. Spegnete e tenete da parte.
Prendete un frullatore, inserite l'anguria tagliata a pezzetti priva dei semini, trasferite l'anguria frullata, unite lo sciroppo di zucchero che avete preparato prima ed unite il succo di mezzo limone.
Il sorbetto all'anguria non è ancora pronto, infatti dovete versarlo in un contenitore in acciaio inox e tenere in freezer per almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo potete togliere il sorbetto all'anguria dal freezer, lasciatelo ammorbidire e poi servite nelle classiche coppette.



Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania