giovedì 22 giugno 2017

Cipolle in agrodolce

Cipolle in agrodolce


Ingredienti per 4 persone:
  • 250 g di cipolline pelate
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • cannella
  • 4 chiodi di garofano
  • 50 g di aceto
  • 2 foglie di alloro
  • 50 g di uva sultanina
  • 25 g di pinoli
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • pepe


Preparazione delle cipolle in agrodolce

Stufate le cipolline in poca acqua salata, con 1 cucchiaio d'olio, 1 pizzico di cannella, i chiodi di garofano e 1 velo di pepe.

Appena cotte (dopo circa 20 minuti), aggiungete l'aceto con lo zucchero, le uvette e i pinoli e il resto dell'olio con l'alloro; alzate la fiamma e fate evaporare.

Servite le cipolline fredde.

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