mercoledì 4 maggio 2016

Crema al mascarpone e frutti di bosco

Ingredienti  per la crema al mascarpone:
  • 300 gr di mascarpone
  • 100 gr di zucchero
  • 350 gr di frutti di bosco (misti)
  • 1 bicchiere di salsa ai frutti di bosco
  • 2 uova
  • scorza grattugiata di un limone
  • succo di un limone

Preparazione:
In una ciotola mettere i tuorli e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere quindi il succo di limone e la scorza grattugiata del limone. Unite il mascarpone e mescolate bene tutto il composto.
Montate a neve gli albumi e aggiungerli al mascarpone
In delle coppette mettete il composto prima un po’ di salsa ai frutti di bosco poi il mascarpone e in fine di nuovo la salsa ai frutti di bosco
In cima decorare con i frutti di bosco
Servire la crema al mascarpone dopo averla messa in frigo per almeno 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania