giovedì 26 maggio 2016

Polpette di merluzzo

Ingredienti
  • Filetti di merluzzo: 400 gr
  • Panini raffermi: 2
  • Uova: 2
  • Grana grattugiato: 3 cucchiai
  • Prezzemolo
  • Aglio: 1 spicchio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Pangrattato


Preparazione
Tritate il prezzemolo e l’aglio, poi fate lessare i filetti per quindici minuti e mettete il pane a bagno nel latte. Scolate il merluzzo, strizzate il pane e unite tutto in un recipiente con il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo, l’aglio, il sale e il pepe. Formate le vostre polpette, passatele nel pangrattato e friggete nell’olio caldo. Quando sono cotte lasciatele riposare su un foglio di carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania