mercoledì 13 settembre 2017

Mussaka di zucchine

  • 400 gr zucchine tagliate a rondelle
  • 200 gr carne macinata magra di vitello
  • 2 cipolle affettate sottili
  • 3 pomodori maturi pelati e senza semi
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere brodo magro
  • sale e pepe q.b.

In una padella antiaderente facciamo appassire le cipolle con un po di brodo magro a fuoco moderato. Uniamo la carne, saliamo pepiamo e lasciamo insaporire per 5 minuti. Aggiungiamo i pomodori tagliati a pezzetti, il prezzemolo e cuociamo a fuoco vivace per 8-10 minuti.
Su una teglia con carta forno, componiamo prima un strato con metà delle zucchine, distribuiamo sopra la carne e componiamo un secondo strato con le zucchine rimanenti. Aggiungiamo sale e pepe.
Ora poniamo la teglia n forno preriscaldato a 180°C per circa 30 min . Ottimo sia caldo che freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania