600 gr farina, lievito di birra, 250 gr acqua tiepida, 600 gr pomodori pelati, 150 gr prosciutto cotto a dadini, 350 gr mozzarella fresca, pepe, sale e basilico.
Preparate il vostro impasto per i panzerotti con la farina, una bustina di lievito di birra, un pizzico di sale e l'acqua, poi fate lievitare in luogo asciutto per almeno 2 ore. Prendete poi i pelati e scolateli, poi la mozzarella e tagliatela a dadini, unite i due ingredienti ed aggiungete del sale e del pepe, quindi condite per bene.
Formate poi con la pasta lievitata dei dischi del diametro di circa 20 cm, all'interno farcite con mozzarella, pomodoro, prosciutto e basilico fresco, piegateli poi dando loro la forma di una mezzaluna e chiudeteli ripiegando i bordi.
Friggete in abbondante olio di oliva rigirandoli di volta in volta, toglieteli dal fuoco e poneteli in un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso, gustateli caldissimi...
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