Ingredienti: 1 kg uva bianca, 600 gr zucchero semolato, 100 gr uvetta, 100 gr mandorle, 100 gr nocciole, succo di 1 limone.
Prendete una casseruola in acciaio inox e versate 1 litro di acqua, aggiungete 600 gr zucchero ed il succo di limone. Fate bollire per circa mezz'ora a fuoco medio.
Nel frattempo lavate l'uva, tagliando a meta ciascun acino per togliere i semi all'interno e mettetela dentro alla casseruola insieme allo zucchero ed al succo di limone, continuate a far cuocere a fuoco medio per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Tostate poi le mandorle e le nocciole ed eliminate la pellicina esterna, unite poi al composto che cuoce in pentola l'uvetta, le mandorle e le nocciole. Continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso.
Quando la confettura sarà pronta lasciatela raffreddare e poi versatela nei vasetti di vetro a chiusura ermetica, chiudete poi ermeticamente e conservate al buio.
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