Peperoni ripieni - Cucina sapori

mercoledì 28 settembre 2011

Peperoni ripieni

Prepariamo dei peperoni ripieni, perfetti in queste giornate estive e soprattutto molto pratici perchè li potete preparare in anticipo e poi se volete riscaldarli qualche istante nel forno prima di portarli in tavola.Sono ideali per essere consumati come piatto freddo.


 


 


Ingredienti per 4 persone:


4 bei peperoni, 150 gr carne tritata, 150 gr pecorino grattugiato, 100 gr pane grattugiato, 2 uova, aglio, sale, prezzemolo.


 


peperoni_ripieni-150x150.jpg


 


Lavate i peperoni, tagliate la calotta superiore (quella dove si trova il picciolo) ed eliminate i semini interni. Prendete quindi una ciotola e mettete la carne tritata di vitello, il pecorino, il pane grattugiato, dell'aglio tritato, 2 uova, del prezzemolo tritato fresco ed un pizzico di sale.


 


 


Ora mescolate tutti questi ingredienti dentro alla ciotola e con l'impasto che avete ottenuto riempite ciascun mezzo peperone. Mettete i peperoni ripieni in una pirofila, in forno per 1 ora circa a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania