Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di salmone fresco, 300 gr carote lessate, 300 gr zucchine, 200 gr pomodorini, un ciuffo di spinaci lessi, una cipolla tagliata a fettine, una noce di burro, sale, un pizzico di pepe bianco e due cucchiai di panna.
Fate cuocere senza alcun condimento il salmone nel forno a 150 gradi, nel frattempo prendete una pentola antiaderente e mettete al suo interno una noce di burro, fatela sciogliere e fate saltare la cipolla tagliata molto fine. Mettete poi tutte le verdure facendole cuocere un paio di minuti, sempre mescolando poi aggiungete miscelate 2 cucchiai di panna, salate, pepate e spegnete il fuoco.
Controllate la cottura del salmone, privatelo della pelle e mettetelo in casseruola usando come letto le verdure cotte in padella. Rimettete in forno e lasciate cuocere ancora qualche minuto, spegnete e servite il vostro filetto di salmone.
Nessun commento:
Posta un commento