Ingredienti :
400 gr di farina, 125 gr burro, 125 gr zucchero, 2 uova, lievito, succo di limone, vanillina, scorza grattugiata di limone
Unite la farina con il lievito, poi aggiungete lo zucchero, il burro che avrete ammorbidito a bagnomaria, il succo di limone e la scorza grattugiata, le due uova intere e la vanillina. Ora impastate tutti gli ingredienti tra loro, fate una palla e ricopritela con la carta pellicola, ponetela poi nel frigorifero per 30 minuti.
Trascorsi 30 minuti togliete la pasta dal frigo e stendetela con l'aiuto del mattarello, dovete darle uno spessore di circa 1 cm e poi potete ritagliarli con gli appositi stampini. Prendete poi la placca del forno e foderatela con la carta cucina, appoggiate i biscotti e fateli cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Ecco che i vostri biscotti al limone sono pronti fateli raffreddare e poi gustateli... sono perfetti per la colazione e la merenda accompagnati da una calda tazza di tè.
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