Ingredienti:
300 gr farina, 150 gr burro, 120 gr zucchero, 100 gr marmellata di arancia, 100 gr marmellata di limone, la scorza di un limone non trattato, sale, zucchero a velo.
Impastate in una ciotola la farina, il burro fuso, lo zucchero la scorza di 1 limone ed il sale poi formate una palla e tenetela da
parte in frigorifero per 1 ora circa a riposare. Prendete una teglia infarinatela e posizionate la pasta frolla, lasciatene un pochino da parte per fare le decorazioni in superficie.
Adesso spalmate al centro della pasta frolla la mamellata di arancia e limone, decorate quindi la superficie con la pasta rimanente. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Appena pronta sfornatela e lasciatela raffreddare spolverizzate poi con zucchero a velo a piacere.
300 gr farina, 150 gr burro, 120 gr zucchero, 100 gr marmellata di arancia, 100 gr marmellata di limone, la scorza di un limone non trattato, sale, zucchero a velo.
Impastate in una ciotola la farina, il burro fuso, lo zucchero la scorza di 1 limone ed il sale poi formate una palla e tenetela da
parte in frigorifero per 1 ora circa a riposare. Prendete una teglia infarinatela e posizionate la pasta frolla, lasciatene un pochino da parte per fare le decorazioni in superficie.
Adesso spalmate al centro della pasta frolla la mamellata di arancia e limone, decorate quindi la superficie con la pasta rimanente. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Appena pronta sfornatela e lasciatela raffreddare spolverizzate poi con zucchero a velo a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento