Olio al rosmarino - Cucina sapori

mercoledì 1 aprile 2015

Olio al rosmarino

Impariamo a preparare un buon olio aromatizzato al rosmarino dal profumo intenso e dal sapore deciso. Questo olio può essere usato per condire qualsiasi tipo di carne (pollo, maiale, agnello, selvaggina in generale) ma è anche perfetto per insaporire le bruschette. La ricetta è facilissima e ve la consiglio.



Ingredienti:

 1/2 litro di olio extra vergine di oliva, 5 rametti di rosmarino, 1 spicchio di aglio









Prendete dei rametti di rosmarino lavateli molto accuratamente ed inseriteli in un vasetto di vetro a chiusura ermetica, unite poi 1/2 litro di olio rigorosamente extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio, tappate quindi il contenitore e lasciatelo riposare al riparo dalla luce.



 Dopo 3 settimane di infusione potete tranquillamente usare questo olio aromatizzato per condire i vostri piatti!

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