Polpette di zucchine - Cucina sapori

venerdì 16 maggio 2014

Polpette di zucchine

Ingredienti:

 350 gr zucchine, 2 uova, 200 gr farina, 1 bustina di lievito, latte, olio

 food,frittelle di zucchine,frittelle,ingredienti,ricette,zucchine



Prendete 350 gr di zucchine e fatele sbollentare in acqua bollente, poi dopo averle fatte raffreddare tagliatele a pezzetti e inseritele nel mixer e frullatele.





A parte sbattete due uova intere a cui aggiungerete la farina, il sale ed il lievito, mescolate per bene ed alla fine aggiungete le zucchine frullate. Se il composto non dovesse risultare liscio ed omogeneo potete aggiungere alcune gocce di latte. Fate riposare la pastella per 30 minuti.



Prendete una padella antiaderente, versate dell'olio e riempite un cucchiaio con il composto, fate friggere e lasciate scolare su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.



Le polpette di zucchina sono molto buone da gustare sia calde che fredde e si mantengono anche per il giorno dopo.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania