Crostata alla zucca - Cucina sapori

venerdì 29 novembre 2013

Crostata alla zucca

Ingredienti:

500 gr zucca, 1 mela, 100 gr uvetta, 1 rotolo di pasta frolla, 1 bustina vanillina, 4 cucchiai di succo di arancia, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio di amido di mais, 100 gr mandorle.







Tagliate la zucca e la mela a tocchetti, fatele cuocere in una casseruola mettendo poca acqua fino a che si spappolino, unite poi l'uvetta che avrete ammorbidito con il succo di arancia, il miele, 1 cucchiaio di amido di mais, la vanillina e le mandorle tritate.





scansione0002.jpg



Mescolate e lasciate cuocere per altri 20 minuti. Versate il composto in una ciotola e lasciate raffreddare. Usate la farcitura per riempire una base di pasta frolla già precotta, stendetete bene livellando perfettamente il composto. Infornate per 15 minuti circa a 200 grad.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania