Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo, 8 fettine di speck, 8 fettine di formaggio emmental, 1 spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
Sistemate le fettine di pollo ed usate un batticarne per cercare di renderle più sottili battendole leggermente. Al centro di ogni fettina di pollo sistemate una fetta di speck, una di emmental e arrotolate le fettine fermandole con uno stuzzicadenti.
In una padella capiente fate scaldare un filo di olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato, unite gli involtini lasciandoli rosolare da ambo i lati per una decina di minuti circa. A metà cottura togliete l'aglio, bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, aggiungete sale e pepe e terminate la cottura. Servite gli involtini irrorandoli con il fondo di cottura.
venerdì 29 novembre 2013
secondi
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