Ingredienti per 4 persone:
350 gr maccheroncini, 1 scalogno, 300 gr salsiccia, 50 gr pistacchi tritati, 50 ml olio extra vergine, 125 ml panna da cucina, 100 gr grana padano grattugiato, 1/2 bicchiere di brandy.
In una padella rosolate lo scalogno tritato con l’olio, aggiungete la salsiccia sbriciolata, fate cuocere, bagnando con il brandy e lasciate evaporare.
Tritate grossolanamente i pistacchi poi versateli nella padella e mescolate lasciando insaporire gli ingredienti, regolate quindi di sale.
Preparate i maccheroncini al dente, scolateli e versateli nel tegame, mantecate con la panna, spolverate con il prezzemolo ed il grana padano grattugiato.
mercoledì 27 novembre 2013
salsiccia ricette
Home
cucina
maccheroncini con salsiccia
maccheroni
panna
pistacchi
primi
primi piatti
ricetta
ricette maccheroncini
salsiccia
salsiccia ricette
Maccheroncini con salsiccia e pistacchi
Maccheroncini con salsiccia e pistacchi
salsiccia ricette
Etichette:
cucina,
maccheroncini con salsiccia,
maccheroni,
panna,
pistacchi,
primi,
primi piatti,
ricetta,
ricette maccheroncini,
salsiccia,
salsiccia ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento