Ingredienti per 4 persone:
400 gr olive verdi fresche, basilico fresco, rosmarino, 1 peperoncino piccante, aglio, origano, olio e sale.
Sgocciolate le olive verdi ed asciugatele, in una ciotola mettete le foglioline di basilico fresco, una manciata di origano, il rosmarino, uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti. A questi ingredienti unite il peperoncino tagliato a pezzetti e condite con olio extra vergine di oliva.
Lasciate marinare le olive una giornata intera mescolando un paio di volte, servite le olive alla siciliana come sfizioso antipasto.
mercoledì 11 dicembre 2013
ricette
Home
ANTIPASTI
CUCINA SICILIANA
olive
olive alla siciliana
olive condite
ricette
Olive condite alla siciliana
Olive condite alla siciliana
ricette
Etichette:
ANTIPASTI,
CUCINA SICILIANA,
olive,
olive alla siciliana,
olive condite,
ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento