Torta con salumi e formaggi
Ingredienti:
1 kg di farina, una bustina di lievito di birra, 5 cucchiai di olio extra vegine di oliva, 5 cucchiai di latte, prosciutto, salame,speck,mozzarella, scamorza,rosmarino, acqua e sale.
Sciogliete il lievito in 1/2 bicchiere di acqua tiepida, setacciata le farina e il sale, unite l'olio, il latte, il lievito di birra sciolto e dell'acqua, cominciate quindi ad impastare fino a qyando otterrete una pasta morbida che metterete al caldo a lievitare coperta con un canovaccio di cotone per almeno 2 ore.
Trascorse le 2 ore prendete l'impasto e lavoratelo ancora per una decina di minuti aggiungendo un pochino di farina se fosse necessario, poi stendetelo e trasferitelo in una teglia pennellata con olio.
Pennellate anche la superficie della focaccia e ricopritela con un poco di rosmarino tritato, fatela riposare ancora per circa 30 minuti.
Farcite la torta con salumi e formaggi a vostra scelta ed infornatela a 180 gradi per 50 minuti irca.
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