Pasta con gamberetti e rucola - Cucina sapori

lunedì 8 aprile 2013

Pasta con gamberetti e rucola

Ingredienti per 4 persone:


350 gr pasta corta, 1 mazzetto di rucola fresca, 350 gr gamberetti freschi, aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe.


 


pasta gamberetti.jpgPreparazione pasta con gamberetti e rucola


 


 


 


Sgusciate i gamberetti puliteli perfettamente e sciaquateli sotto l'acqua quando saranno puliti asciugateli con un canovaccio. Fate quindi cuocere la pasta in acqua salata. Prendete poi i gamberetti e metteteli in padella con olio ed uno spicchio di aglio.


 


Fate andare il tutto per qualche minuto e poi aggiungete del prezzemolo fresco tritato,ed un pizzico di pepe, scolate la pasta e versatela in padella dove avete spadellato i gamberetti, mescolate ed unite la rucola tagliata a pezzetti.


 


Ecco la vostra pasta con gamberetti e rucola è pronta per essere servita, perfetta anche da gustare fredda per una gustosissima insalata di pasta.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania