Penne alla rucola - Cucina sapori

martedì 2 aprile 2013

Penne alla rucola

Ingredienti per 4 persone:


400 gr penne, 200 g rucola, 20 gr burro, 150 gr prosciutto cotto a dadini, 100 ml panna da cucina, 150 gr provola , sale e pepe.


 


 


Cuocete le penne in abbondante acqua salata, nel frattempo lavate la rucola, asciugatela e tritatela molto fine. Fate sciogliere 20 gr di burro in un tegame e mettete a rosolare il prosciutto cotto, poi unite la rucola tritata ed infine la panna. Fate sobbollire, regolate di sale e di pepe ed aggiungete la provola tagliata a fettine molto sottili.scansione0002.jpg


 


 


Scolate quindi la pasta al dente, versatela nel tegame insieme al condimento e fate insaporire a fuoco dolce per 1/2 minuti, mescolando per bene. Le vostre penne alla rucola con prosciutto e formaggio sono pronte per essere gustatate in tutta la loro bontà.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania