Ecco una ricetta sfiziosa per preparare delle squisite tortine salate con le verdure, in particolare useremo i broccoli e le carote, provatela anche voi perfetta come piatto unico oppure come saporito antipasto.
Ingredienti :
200 gr carote, 200 gr broccoli, 500 gr pasta brisèè, 250 gr di scamorza 100 ml latte, 2 uova, 50 gr farina, olio, sale e pepe.
Fate lessare le carote ed i broccoli in acqua bollente per una decina di minuti, poi sgusciate le uova e sbattetele, unite il latte , il sale, ed il pepe.
Prendete della pasta briseeè e stendetela, imburrate ed infarinate una pirofila e rivestitela con la pasta, spargete poi le carote ed i broccoli sul fondo e distribuite la scamorza tagliate a pezzetti. Completate versato il composto di uova ed infornate per 30 minuti circa a 180 gradi.
Serivte la vostra torta salata calda o tiepida come meglio preferite.
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