Ingredienti per 4 persone:
350 gr linguine, 250 gr asparagi, 100 gr salmone affumicato, uno scalogno, 50 gr burro, 50 ml panna fresca, sale, pepe.
Pulite gli asparagi e tritateli grossolanamente nel frullatore. Fate soffriggere in una padella insieme al burro lo scalogno tritato, unite poi gli asparagi ed il sale, lasciateli cuocere per dieci minuti circa aggiungendo un pochino di acqua.
Fate cuocere la pasta, nel frattempo unite insieme agli asparagi in padella la panna e dopo qualche minuto il salmone, quando le linguine saranno cotte scolatele e rovesciatele in padella mescolate il tutto e servite la pasta.
venerdì 8 marzo 2019
ricette con asparagi
Home
asparagi
cucina
pasta
PRIMI
primi piatti
ricette
ricette con asparagi
Linguine con asparagi, panna e salmone
Linguine con asparagi, panna e salmone
ricette con asparagi
Etichette:
asparagi,
cucina,
pasta,
PRIMI,
primi piatti,
ricette,
ricette con asparagi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento