Ingredienti:
- 700 G Polpa Di Manzo
- 500 G Funghi Porcini
- 2 Uova
- 3 fette di pancetta
- Noce Moscata
- Salvia
- Rosmarino
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Aglio
- Prezzemolo
- Brodo
- Mollica Di Pane
Procedimento:
Imbiondire aglio ed erbe nell'olio; brasarvi i funghi con poco brodo. Mescolare carne, uova, prezzemolo, mollica, sale, spezie. Spianare il composto su una pellicola. Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma., adagiate sul polpettone delle fette di pancetta.Rosolare, poi cuocere bagnando col brodo per almeno 60 minuti, aggiungete acqua se il polpettone ai funghi si dovesse asciugare.
Imbiondire aglio ed erbe nell'olio; brasarvi i funghi con poco brodo. Mescolare carne, uova, prezzemolo, mollica, sale, spezie. Spianare il composto su una pellicola. Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma., adagiate sul polpettone delle fette di pancetta.Rosolare, poi cuocere bagnando col brodo per almeno 60 minuti, aggiungete acqua se il polpettone ai funghi si dovesse asciugare.
A fine cottura lasciate raffeddare, tagliate a fette regolari il polpettone e servitelo con contorno di verdure.Buon appetito!
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