Cupcakes allo yogurt - Cucina sapori

venerdì 27 marzo 2020

Cupcakes allo yogurt

  • 250 gr di farina
  • 120 gr di zucchero
  • 250 gr di yogurt magro
  • 2 uova
  • ribes q.b
  • 70 ml di olio di semi
  • 1 bacca di vaniglia
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

 muffin ribes e yogurt
Versare in una ciotola lo yogurt, le uova, l'olio e mescolare bene. Mettere a parte  in un'altra ciotola gli ingredienti rimasti, ovvero quelli secchi, miscelando bene. Riunire entrambi i composti in una ciotola e mescolare bene ma brevemente, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferire negli appositi stampini riempiendoli per 2/3 aggiungere qualche ribes quindi porre in forno caldo a cuocere per circa 20 minuti a 180 °C. Una volta cotti tirate i cupcakes fuori dal forno e spolverare con lo zucchero a velo. Servite i dolcetti ribes e yogurt dopo averli fatti intiepidire.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania