Lasagne funghi e besciamella - Cucina sapori

mercoledì 22 settembre 2021

Lasagne funghi e besciamella




Ingredienti:
  • 300 g lasagne,
  • 300 g funghi porcini
  •  2 cipolle
  • 100 gr grana padano,
  • olio, sale e pepe.



lasagne-funghi


Iniziate lavando e pulendo perfettamente i funghi,  tritate le cipolle e rosolate il tutto in una padella con qualche cucchiaio d’olio, regolate di sale ed unite un pizzico di pepe. Versate in una teglia da forno un po’ della besciamella, coprite con uno strato di lasagne, continuate con i funghi e così via, terminate  con uno strato di pasta e tantissima besciamella che deve ricoprire il tutto, per finire aggiungete il grana grattugiato e lasciate cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi.
Sfornatele lasagne funghi e besciamella, servitele calde.



Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania