- 2 tranci di tonno grandi
- semi di sesamo q.b.
- aceto balsamico q.b.
- salsa di soia q.b.
- sale
- pepe verde
- olio extra-vergine di oliva
In una terrina capiente adagiate i tranci di tonno, irrorate con la salsa di soia, olio extra-vergine di oliva, un cucchiaio di aceto balsamico in crema, un pizzico di sale e lasciate i tranci di tonno per una decina di minuti.Quando il tonno ha preso colore toglietelo dalla terrina e passatelo in un piatto pieno di semi di sesamo. Schiacciate bene il tonno da tutti e due i lati per fare aderire i semini di sesamo.
Prendete ora una padella antiaderente versate un filo di olio extra vergine di oliva e quando diventa caldo scottate il tonno da tutti e due i lati, incorporate un po' di salsa di marinatura e procedete alla cottura per un paio di minuti. Servite il tonno in crosta di sesamo in tavola su un letto di insalata a foglie larghe o qualsiasi altra verdura di stagione.
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