Farfalle pomodorini e zucchine
Ingredienti:
- 400 g farfalle
- 100 g pomodorini ciliegini
- 3 zucchine
- 50 g olive nere
- 1 manciata di pinoli
- aglio sale pepe
- semi di sesamo bianchi e neri
- parmigiano a scaglie
Preparazione:
Fate rosolare in una padella uno spicchio d’aglio schiacciato con una manciata di pinoli e le olive nere.
Una volta che i pinoli sono dorati, aggiungete le zucchine tagliate molto sottilmente e fatele cuocere aggiungendo sale, pepe e sfumando con mezzo bicchiere di birra.
Una volta che le zucchine sono cotte (lasciatele croccanti) aggiungete anche i pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Fate cuocere ancora 2 minuti facendo ben saltare tutto in padella e aggiungendo un po’ di semi di sesamo.
Nel frattempo buttate le farfalle e, a cottura ultimata,mettetele nella padella con il sugo appena preparato.
Fate saltare il tutto per un minuto e servite aggiungendo una abbondante manciatina di scaglie di parmigiano.
Fate rosolare in una padella uno spicchio d’aglio schiacciato con una manciata di pinoli e le olive nere.
Una volta che i pinoli sono dorati, aggiungete le zucchine tagliate molto sottilmente e fatele cuocere aggiungendo sale, pepe e sfumando con mezzo bicchiere di birra.
Una volta che le zucchine sono cotte (lasciatele croccanti) aggiungete anche i pomodorini ciliegini tagliati a metà.
Fate cuocere ancora 2 minuti facendo ben saltare tutto in padella e aggiungendo un po’ di semi di sesamo.
Nel frattempo buttate le farfalle e, a cottura ultimata,mettetele nella padella con il sugo appena preparato.
Fate saltare il tutto per un minuto e servite aggiungendo una abbondante manciatina di scaglie di parmigiano.
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