lunedì 23 settembre 2024

Polpette al forno con salmone e patate

 Le polpette al forno con salmone e patate sono un secondo piatto semplice e goloso adatto soprattutto ai bambini, un piatto che piacerà a tutti!

Ingredienti per 4 persone:
  • 600 gr salmone fresco
  • 350 gr patate,
  • 2 uova
  •  pangrattato
  • sale.

Mettete a cuocere le patate già pelate, tagliatele a metà per velocizzare la cottura. Prendete i tranci di salmone lavateli con molta cura e poi immergeteli in una pentola con dell’acqua bollente dovranno cuocere almeno 15 minuti.

Quando il salmone sarà  cotto eliminate le lische e la pelle che nel frattempo si sarà ammorbidita, mettete la polpa in una terrina dove unirete le patate passate, le due uova, 2 cucchiai di pangrattato e del sale. Mescolate tra loro gli ingredienti e date la forma di palline, passate le polpette nel pangrattato ed adagiatele su di una teglia rivestita di carta forno.
Infornate per 15 minuti a 180 gradi, irrorando un un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero interessare

Subscribe

Archivio blog

Cerca nel blog