Le polpette al forno con salmone e patate sono un secondo piatto semplice e goloso adatto soprattutto ai bambini, un piatto che piacerà a tutti!
- 600 gr salmone fresco
- 350 gr patate,
- 2 uova
- pangrattato
- sale.
Mettete a cuocere le patate già pelate, tagliatele a metà per velocizzare la cottura. Prendete i tranci di salmone lavateli con molta cura e poi immergeteli in una pentola con dell’acqua bollente dovranno cuocere almeno 15 minuti.
Quando il salmone sarà cotto eliminate le lische e la pelle che nel frattempo si sarà ammorbidita, mettete la polpa in una terrina dove unirete le patate passate, le due uova, 2 cucchiai di pangrattato e del sale. Mescolate tra loro gli ingredienti e date la forma di palline, passate le polpette nel pangrattato ed adagiatele su di una teglia rivestita di carta forno.
Infornate per 15 minuti a 180 gradi, irrorando un un filo di olio.
Nessun commento:
Posta un commento