mercoledì 23 gennaio 2013

Risotto radicchio e taleggio

Ingredienti per 4 persone: 300 gr riso, 1 cipollotto, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 litro di brodo vegetale, 250 gr radicchio, 250 gr taleggio, sale e pepe.


 


Lavate il radicchio e tagliatelo a listarelle, prendete poi il taleggio e dividetelo in piccoli cubetti. Adesso prendete una casseruola, tagliate il cipollotto e fatelo appassire con l'aggiunta di qualche cucchiaio di olio, unite poi il radicchio ed il riso e fatelo tostare.


 


 


 Aggiungete del vino bianco e fatelo evaporare, solo dopo versate un paio di mestoli di brodo vegetale e fate cuocere a fuoco lento rigirando fino a quando il brodo sarà del tutto assorbito, regolate di sale.


 


risotto-filante-al-radicchio.jpg


 


 


A fine cottura unite il taleggio ed un pizzico di pepe, fate mantecare facendo sciogliere perfettamente il formaggio.

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