venerdì 22 gennaio 2016

Cosce di pollo alla cacciatora

Cosce di pollo alla cacciatora per preparare il pollo in modo alternativo e gustoso!

Ingredienti:
6 cosce di pollo, 6 cucchiai di farina, 1/2 bicchiere di vino rosso, rosmarino, 300 ml polpa di pomodoro, una cipolla bianca, sale, peperoncino, olio extra vergine di oliva.





Procedimento:
Pelate, lavate e tagliate la cipolla a striscioline, lavate le cosce di pollo ed infarinatele per bene. In una padella capiente ed antiaderente, versate dell'olio extra vergine di oliva fino a ricoprire il fondo e fatelo riscaldare. Versate le cosce di pollo e fatele rosolare da ambo i lati per almeno 10  minuti,unite la cipolla tagliata e fatela rosolare insieme al pollo, sfumate poi con del vino rosso ed aggiungete la polpa di pomodoro. Allungate con un bicchiere di acqua calda e regolate di sale,  unite poi  un rametto di rosmarino ed un pizzico di peperoncino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti circa.

Togliete il coperchio e continuate la cottura, lasciate che la polpa di pomodoro si addensi, al termine della cottura adagiate le cosce di pollo su di un piatto da portata e servitele calde.


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