Cosce di pollo alla cacciatora per preparare il pollo in modo alternativo e gustoso!
Ingredienti:
6 cosce di pollo, 6 cucchiai di farina, 1/2 bicchiere di vino rosso, rosmarino, 300 ml polpa di pomodoro, una cipolla bianca, sale, peperoncino, olio extra vergine di oliva.
Procedimento:
Pelate, lavate e tagliate la cipolla a striscioline, lavate le cosce di pollo ed infarinatele per bene. In una padella capiente ed antiaderente, versate dell'olio extra vergine di oliva fino a ricoprire il fondo e fatelo riscaldare. Versate le cosce di pollo e fatele rosolare da ambo i lati per almeno 10 minuti,unite la cipolla tagliata e fatela rosolare insieme al pollo, sfumate poi con del vino rosso ed aggiungete la polpa di pomodoro. Allungate con un bicchiere di acqua calda e regolate di sale, unite poi un rametto di rosmarino ed un pizzico di peperoncino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Togliete il coperchio e continuate la cottura, lasciate che la polpa di pomodoro si addensi, al termine della cottura adagiate le cosce di pollo su di un piatto da portata e servitele calde.
venerdì 22 gennaio 2016
SECONDI
SECONDI SECONDI RICETTE FACILI
Cosce di pollo alla cacciatora
Scaloppine di Vitello con PatateNov 29, 2024
Polpette ai salumiOct 17, 2024
Bocconcini di tacchino e zucchineJun 01, 2024
Tags
SECONDI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento