venerdì 5 febbraio 2016

Biscotti al cioccolato

Ingredienti per circa 30 biscotti:
  •  100 g zucchero
  • 100 g. di burro
  • 150 g. di farina
  • 100 g  cioccolato fondente a pezzetti
  •  2 cucchiai di cacao in polvere
  •  1 uovo
  •  1 cucchiaino di lievito.
  • zucchero a velo
biscotti-al-cioccolato


Preparazione dei biscotti al cioccolato


Lavorate il burro, a temperatura ambiente, lo zucchero e l’uovo con una frusta. Aggiungete farina, lievito, cacao e cioccolato a pezzi. Mescolate e versate il composto, un cucchiaino per volta, su una teglia rivestita di carta da forno. Create una forma ovale o tonda per ciascun biscotto e lasciate in forno per 15 minuti.
Sfornate i biscotti al cioccolato e lasciateli raffreddare, spolverizzateli con lo zucchero a velo si conservano perfettamente per 7/10 giorni in una scatola di latta, potrebbero essere un'idea regalo per Natale.

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero interessare

Subscribe

Archivio blog

Cerca nel blog