Tagliare a pezzetti la cipolla e appassirla in poco olio
direttamente nella pentola a pressione, aggiungendo gli spinaci e dopo
qualche minuto le lenticchie ad insaporire col timo
Coprite col brodo vegetale (non esagerate)
Chiudere la pentola e far cuocere per 10 minuti. Quindi controllate
la situazione, le lenticchie devono essere cotte e non inzuppate. Se
necessario, aggiungete altro brodo e proseguite per qualche minuto la
cottura
Mette il tutto a raffreddare in una ciotola
Aggiungete del pangrattato e mischiate bene fino ad ottenere un composto piuttosto consistente
In un piatto a parte disponete del pangrattato e tenete vicino una
ciotolina con del’acqua (vi servirà ripassarci le mani quando formerete
le crocchette)
Formate delle palline e schiacciatele leggermente, bagnando prima un pochino le mani, e ripassatele nel pangrattato
Una volta pronte potete metterle in forno caldo con un filo d’olio o friggerle, badando a far dorare un lato prima di girare.
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