La torta salata spinaci speck è un piatto molto versatile adatto come sfizioso antipasto oppure come piatto unico perfetto in mille occasioni.
Ingredienti per la torta salata spinaci speck:
Pulite e lavate gli spinaci e cuoceteli in abbondante acqua salata. Strizzateli bene e metteteli in una padella con 2 cucchiai d’olio. tirate gli spinaci fino ad eliminare il liquido in eccesso. lasciate raffreddati gli spinaci e versateli in una ciotola con il parmigiano grattugiato e il peperoncino. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Rosolate in padella lo speck tagliato a cubetti lo speck. Srotolate la pasta sfoglia e stendete sopra il ripieno di spinaci, completate aggiungendo lo speck e la provola tagliata a cubetti. Mettete la torta salata spinaci speck in forno a 200 gradi per 40 minuti!
Ingredienti per la torta salata spinaci speck:
- un rotolo di pastasfoglia
- 800 gr spinaci
- 150 gr speck
- 120 gr grana padano
- 150 gr provola
- sale
- olio
Pulite e lavate gli spinaci e cuoceteli in abbondante acqua salata. Strizzateli bene e metteteli in una padella con 2 cucchiai d’olio. tirate gli spinaci fino ad eliminare il liquido in eccesso. lasciate raffreddati gli spinaci e versateli in una ciotola con il parmigiano grattugiato e il peperoncino. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Rosolate in padella lo speck tagliato a cubetti lo speck. Srotolate la pasta sfoglia e stendete sopra il ripieno di spinaci, completate aggiungendo lo speck e la provola tagliata a cubetti. Mettete la torta salata spinaci speck in forno a 200 gradi per 40 minuti!
Nessun commento:
Posta un commento