Ingredienti per i muffin di verdure:
- 3 uova
- 250 grammi di carote
- 250 grammi di zucchine
- 2 patate medie
- 100 grammi di farina
- un bicchiere di latte
- 100 grammi di grana padano grattugiato
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- sale q.b.
- una bustina di lievito per torte salate
Lavate e pulite per bene le zucchine, le patate e le carote tagliatele a cubetti e fatele saltare leggermente in padella con un filo di olio extra vergine di oliva, mescolate e lasciate cuocere qualche minuto, insaporite con un pizzico di sale.
Togliete le verdure dal fuoco e lasciatele intiepidire, nel frattempo in una ciotola sbattete 3 uova a cui dovete unire il latte, il grana grattugiato, la farina, e per finire le verdure cotte in precedenza. Mescolate con cura il composto unite il lievito per torte salate.
Versate il composto negli stampi per muffin di verdure e infornate per 40 minuti circa a 180 gradi. Servite i muffin caldi o tiepidi.
Togliete le verdure dal fuoco e lasciatele intiepidire, nel frattempo in una ciotola sbattete 3 uova a cui dovete unire il latte, il grana grattugiato, la farina, e per finire le verdure cotte in precedenza. Mescolate con cura il composto unite il lievito per torte salate.
Versate il composto negli stampi per muffin di verdure e infornate per 40 minuti circa a 180 gradi. Servite i muffin caldi o tiepidi.
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