lunedì 20 dicembre 2010

Gamberetti alla vodka

Volete preparare un antipasto per Natale raffinato ed allo stesso tempo veloce? Questa ricetta è perfetta, bastano pochi minuti per avere un antipasto a base di pesce molto saporito e facilissimo da preparare...

Ingredienti per 4/6 persone:

600 gr gamberetti freschissimi, 200 ml di passata di pomodoro, 1 bicchierino di vodka, aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe.

 

 

Acquistate dei gamberetti molto freschi, puliteli e lavateli con molta cura, prendete quindi un tegame a bordi alti e mettete uno spicchio di aglio e dell'olio di oliva, fatelo scaldare e poi aggiungete la passata di pomodoro, fate andare il tutto a  fuoco lento  per un paio di minuti.

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Adesso versate i gamberetti nel tegame e fateli cuocere a fiamma alta per un paio di minuti, mescolate spesso e poi regolate di sale e pepe. Versate la vodka  e lasciatela evaporare. Nel frattempo tritate del prezzemolo fresco e non appena la vodka sarà evaporata togliete i gamberetti dal fuoco.

 

Servite spolverizzando con il trito di prezzemolo fresco.

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