mercoledì 10 agosto 2011

Tortellini panna prosciutto e piselli

Photoxpress_8277267.jpgIngredienti per 4 persone:


600 gr tortellini, 200 gr panna, 60 gr burro, 200 gr prosciutto cotto a cubetti, 150 gr piselli, 100 gr grana grattugiato


 


 


In  un tegame versate dei piselli ed un pochino di acqua, fateli cuocere fino a quando saranno ammorbiditi, aggiungete sempre dell'acqua per evitare che si attacchino alla superficie del tegame, mescolate e lasciate raffreddare.


 


 


Nel frattempo preparate l'acqua per i tortellini, fatela bollire ed unite del sale, non appena sarà in ebollizione versate i tortellini.


 Prendete poi in un pentolino, fate sciogliere il burro, aggiungete il prosciutto ed i piselli,  la panna e scaldate bene. Scolate i tortellini e conditeli con la salsa preparata aggiungendo il grana padano grattugiato.


 


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania