domenica 1 luglio 2012

Spaghetti alla carbonara di pesce spada

Ingredienti per 4 persone:


350 gr spaghetti, 300 gr pesce spada, 3 uova, 50 gr pecorino grattugiato, 50 gr grana padano grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio, sale e pepe.


 


 


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Pulite le fette di pesce spada eliminando la pelle, poi lavatelo ed asciugatelo con un canovaccio, tagliate ogni fettina di pesce a dadini, prendete una padella e versate un filo di olio, unite lo spicchio d'aglio e per ultimi i dadini di pesce spada. Fateli rosolare a fuoco lento.


 


Nel frattempo nel mixer mettete le 3 uova, un pizzico di sale, il formaggio pecorino grattugiato ed un pizzico di pepe, frullate il tutto e lasciate riposare. Preparate la pasta, facendo bollire una pentola con acqua e sale, versate gli spaghetti e lasciate cuocere come di consueto.


 


Non appena gli spaghetti saranno cotti, scolateli e versateli in padella nel soffritto di pesce spada, mescolate per bene e poi versate il composto di uova e pecorino che avete frullato prima. Accendete il fuoco sotto la padella ed amalgamate perfettamente gli spaghetti con il pesce spada saltato in padella ed il composto di uova e formaggio.


 


Servite gli spaghetti caldi accompagnati da una generosa spolverata di grana padano grattugiato.


 

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