giovedì 18 ottobre 2012

Filetti di platessa al limone

I filetti di platessa al limone sono un secondo piatto di pesce veloce, gustoso ma leggero...


 


Ingredienti per 4 persone:


8 filetti di platessa freschi o surgelati, succo di limone, farina,olio extra vergine di oliva, prezzemolo e sale.


platessa.JPG


 


 


 


Prendete i filetti di platessa sia freschi o surgelati e lavateli sotto l'acqua corrente, eliminate le lische residue ed asciugate con carta da cucina. 


 


In un piatto mettete della farina, infarinate i filetti di platessa ed elimonate la farina in eccesso, prendete quindi una padella antiaderente e versate un filo di olio, mettete le fettine di pesce e fatele rosolare leggermente a fuoco basso da ambo i lati.


 


Versate del succo di limone e continuare la cottura della platessa per 5 minuti circa, regolate di sale, unite il prezzemolo fresco e servite i filetti di platessa al limone

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania