venerdì 19 ottobre 2012

Involtini di pesce spada

Un piatto della cucina tradizionale siciliana che non può mancare sulle vostre tavole, semplice e veloce da realizzare farà la felicità dei vostri ospiti, il sapore ed il profumo sono qualcosa di indescrivibile, provateli anche voi!


 


Ingredienti per 4 persone:


 500 gr pesce spada, 150 gr di pecorino, 50 gr grana padano, 2 uova, 150 gr pane grattugiato, prezzemolo, sale e pepe.


involtini di pesce spada.jpg


 


Quando acquistate il pesce spada fatevelo tagliare a fettine piuttosto sottili, vi servirà per la preparazione degli involtini.


 


Prendete una fettina di pesce e tagliatela a pezzettini che metterete in una terrina con un cucchiaio di prezzemolo tritato, il formaggio grattato sia pecorino che grana, ed il pane grattugiato. Dopo unite le 2 uova sbattute, un pizzico di sale e del pepe.


 


Distribuite il composto sopra ad ogni fettina di pesce spada, poi rotolate le fette e chiudete con uno stuzzicadente, passate poi ogni involtino dentro all'olio ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania