INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400g di pesce spada,
 - 300g di pane pugliese
 - 2 peperoni
 - 2 spicchi di aglio
 - 1 rametto di finocchietto selvatico
 - 100ml di vermut secco
 - 1 scalogno
 - 50ml di olio extravergine
 - sale
 - pepe.
 
PREPARAZIONE:
– Lavate i peperoni, privateli del picciolo, delle coste bianche interne e dei semi. Tagliate la polpa a dadini e trasferiteli in una casseruola con 1 cucchiaio di olio extravergine, fateli stufare per 20 minuti e salateli.
– Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con l’olio extravergine rimasto. Pulite con cura il pesce spada eliminando la pelle, tagliate la polpa a dadini e aggiungeteli al soffritto.
– Fate rosolare la dadolata di pesce spada, aggiungete il finocchietto spezzettato, bagnate il vermut e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti. Al termine salate e pepate. 
– Tagliate il pane a fette, fatele grigliare. Poi sfregatele con l’aglio. Guarnite i crostini con il pesce spada e con i peperoni.

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