sabato 7 maggio 2016

Frittata di zucchine e prosciutto cotto

Ingredienti
  • 5 uova
  • 2 zucchine
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 60 g. prosciutto cotto tagliato a fette
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
  • cipolla
  • basilico




Preparazione della frittata di zucchine e prosciutto

  1. Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili per la sua lunghezza e ricavate delle striscioline. Tagliate anche il prosciutto a striscioline. Fate dorare un po’ di cipolla nell’olio e cuocete le zucchine con un pizzico di sale e qualche foglia di basilico per 10 minuti a pentola chiusa. Sbattete le uova con il formaggio grattugiato, aggiungete le zucchine cotte e il prosciutto.
  2.  Foderate una teglia con la carta da forno e versatevi il composto. Infornate a 180° finché la frittata non sarà dorata

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbero interessare

Subscribe

Archivio blog

Cerca nel blog