Ingredienti
- 200 g di piselli piccoli,
- 150 g di fagiolini verdi,
- 2 patate,
- 2 carote,
- 1 rapa piccola,
- 100 g di sottaceti misti,
- 100 g di cipolline sottaceto,
- 2 cucchiai di capperi,
- olive verdi snocciolate,
- 2 uova, 2 tazze di maionese (vedi qui),
- olio di oliva, sale.
Preparazione
Mondate la verdura: sgranate i piselli, spuntate i fagiolini e tagliateli a tocchetti di 1 cm di lunghezza; sbucciate la rapa, le patate e le carote, poi tagliatele a dadini.
Lessate le verdure separatamente in acqua salata bollente; le patate mettetele al fuoco in acqua fredda, scolandole ancora al dente.
Riunite le verdure in un contenitore insieme con i sottaceti, tagliate a dadini regolari quelli di grosse dimensioni, le cipolline e i capperi; condite tutto con un filo di olio.
Preparate una maionese e amalgamatene la metà alle verdure, che disporrete poi in un contenitore.
Coprite con il resto della salsa e guarnite a piacere con spicchi di uova sode e olive.
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