Le mini frittatine con pancetta, uova e formaggio sono un aperitivo sfizioso e originale, perfetto per un brunch o un happy hour
Ingredienti:
6 uova
200 gr pancetta a cubetti affumicata
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
150 g di panna fresca liquida
1 ciuffo di basilico
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una terrina sbattere con una forchetta le uova con la panna, il formaggio, il sale, il pepe e il basilico spezzato con le mani per aromatizzare il composto.
Prendere una teglia da muffin e
versare il composto di uova in ogni stampo riempiendolo fino a poco sotto il bordo (con le dosi indicate si possono riempire 12 stampini).
Infornare per 12 – 15 minuti finché la superficie delle frittatine sarà ben dorata.
Una volta ultimata la cottura, sformare le frittatine e servirle calde.
Le mini frittatine con pancetta, uova e formaggio sono un aperitivo sfizioso e originale, perfetto per un brunch o un happy hour.
Nessun commento:
Posta un commento