lunedì 4 giugno 2012

Insalata di riso con verdure

 


 


Ingredienti per 4 persone :


400 gr di riso, 200 gr di fagiolini, 2 patate, 1 zucchina, 1 peperone, sale, olio extra vergine di oliva


 


insalata di riso,cucina,insalate,ricette riso,ricette insalata di riso,verdure,ricette verdure,ricette,piatto estivo


 


 


 


 


Cominciate a preparare l'insalata di riso facendo bollire 400 gr di riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare perfettamente. Dopo pulite i fagiolini  e pelate le patate poi tagliatele a tocchetti ed infine tagliate a rondelle la zucchina ed a listarelle il peperone.


 


 Ora mettete tutte insieme le verdure e cucinatele al vapore, unite poi le verdure con il riso e condite con olio extra vergine di oliva. 


 


Mescolate tra loro riso e verdure e ponete nel frigorifero per qualche ora prima di gustare la vostra insalata di riso.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania