Ingredienti per 4 persone:
400 gr carne di vitello (magatello o noce), 200 gr di tonno sott'olio, 4 acciughe salate, 10 capperi, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 250 gr di maionese, sale.
In una pentola piuttosto capiente fate bollire acqua sufficiente per coprire la carne, aggiungete le verdure lavate ed il sale. Immergete la carne e fate cuocere per 1 ora circa. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate la salsa tonnata con il tonno, i filetti di acciuga, 5 capperi, mettete il tutto dentro al frullatore aggiungendo qualche cucchiaio di brodo della carne, frullate e poi unite la maionese.
Prendete poi la carne di vitello cotta, tagliate delle fettine piuttosto sottili e disponetele in un vassoio, spalmate sopra ogni fetta di carne la salsa che avete preparato e guarnite con il resto dei capperi, portate in tavola e servite.
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